oblomova_angel (oblomova_angel) wrote in ru_doomed,
oblomova_angel
oblomova_angel
ru_doomed

Moscow DOOM Festival, клуб Plan B (Москва), 29 мая, 16.00



Sepulture Union представляет пятый ежегодный международный фестиваль, посвященный одному из самых медленных и меланхоличных стилей в тяжелой музыке. Итак, Moscow Doom Festival chapter V. 29 мая 2010 года, 16 часов. Клуб Plan B.
Состав:
-Esoteric (Англия)
-Pantheist (Англия)
-Jack Frost (Австрия)
-Septic Mind (Россия)



JACK FROST (Австрия)

Музыканты этого австрийского коллектива собрались вместе в далеком 1989 году. За плечами группы двадцать лет творческого стажа и 7 полноформатных, стилистически разнообразных альбомов. Благодаря этой уникальной разноплановости сегодня группа широко известна и любима среди меломанов совершенно разных музыкальных пристрастий. Основной период творчества занимает музыка, близкая по стилю к doom metal, а элементы готик-рока и чистый низкий мистический вокал давно оценили представители готической субкультуры.
JACK FROST впервые посетят Россию с единственным выступлением.

Дискография:
- “Eden” (1995)
- “Elsewhere” (1996)
- “Gloomy Dying Sun” (1999)
- “Gloom Rock Asylum” (2000)
- “Self Abusing Uglysex Ungod” (2002)
- “Wannadie Songs” (2005)
- “My Own Private Hell” (2008)

www.jackfrost.at
www.myspace.com/gloomrockcity



PANTHEIST (Англия)
Этот коллектив, образованный в 2000 году в Бельгии, известен практически каждому любителю doom metal. За время своего существования группа прошла путь от one-man проекта до полноценной группы, занимающей лидирующее место в мировом андеграунде, и задающей тон funeral doom/death metal по сей день. Pantheist активно концертирует, но у российских слушателей впервые появилась возможность услышать любимую группу в живую с уникальной программой!

Дискография:
- “1000 Years” (2001)
- “O Solitude” (2003)
- “The Pains Of Sleep” EP (2005)
- “Amartia” (2005)
- “Journey Through Lands Unknown” (2008)

www.pantheist.co.uk
www.myspace.com/pantheistuk


ESOTERIC (Англия)
Oдна из старейших funeral doom metal команд из Великобритании, образованная в 1992 году. Суть музыки этой группы отражается в её названии: тяжелая, темная, меланхоличная, и в то же время необычайно эмоциональная, мистическая и потусторонняя. На вершине doom metal-олимпа Esoteric находятся благодаря шести уникальным альбомам, ставшим уже своеобразной классикой жанра. Концертные выступления Esоteric всегда оригинальны и создают непередаваемую, уникальную атмосферу, свойственную только им. В этом могли убедиться посетители MDF III в 2008 году, когда многие называли выступление Esoteric лучшим за весь 2008 год.

Дискография:
-“Esoteric emotions: the death of ignorance” (1993)
-“Epistemological Despondency” (1994)
-“The Pernicious Enigma” (1997)
-“Metamorphogenesis” (1999)
-“Subconscious Dissolution Into The Continuum” (2004)
-“The Maniacal Vale” (2008)

www.esotericuk.net

Откроет фестиваль молодая, но подающая большие надежды отечественная команда Septic Mind, которая сразу задаст нужный тон и настроение на весь вечер атмосферным funeral doom metal!

На концерте будет продаваться муз. продукция Sepulture Union и выступающих групп

Стоимость билетов:
В ДЕНЬ КОНЦЕРТА СТОМОСТЬ БИЛЕТА - 1100 руб.
Стоимость концертного мерчендайза от 500 руб.
С 1 мая по 28 мая – 990 руб.
*(билет + фестивальная футболка 1300 руб.)
Билеты с фестивальным мерчендайзом можно приобрести только у организаторов.
sepultureunionСОБАКАya.ru 8-926-229-22-75, 8-909-676-33-97
Возможна доставка билетов на дом (+190 руб.)

Билеты в магазинах г. Москвы и у организаторов.
Следите за информацией www.vkontakte.ru/club5114857
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments