oblomova_angel (oblomova_angel) wrote in ru_doomed,
oblomova_angel
oblomova_angel
ru_doomed

Moscow DOOM Festival, клуб Plan B (Москва), 29 мая, 16.00



Sepulture Union представляет пятый ежегодный международный фестиваль, посвященный одному из самых медленных и меланхоличных стилей в тяжелой музыке. Итак, Moscow Doom Festival chapter V. 29 мая 2010 года, 16 часов. Клуб Plan B.
Состав:
-Esoteric (Англия)
-Pantheist (Англия)
-Jack Frost (Австрия)
-Septic Mind (Россия)



JACK FROST (Австрия)

Музыканты этого австрийского коллектива собрались вместе в далеком 1989 году. За плечами группы двадцать лет творческого стажа и 7 полноформатных, стилистически разнообразных альбомов. Благодаря этой уникальной разноплановости сегодня группа широко известна и любима среди меломанов совершенно разных музыкальных пристрастий. Основной период творчества занимает музыка, близкая по стилю к doom metal, а элементы готик-рока и чистый низкий мистический вокал давно оценили представители готической субкультуры.
JACK FROST впервые посетят Россию с единственным выступлением.

Дискография:
- “Eden” (1995)
- “Elsewhere” (1996)
- “Gloomy Dying Sun” (1999)
- “Gloom Rock Asylum” (2000)
- “Self Abusing Uglysex Ungod” (2002)
- “Wannadie Songs” (2005)
- “My Own Private Hell” (2008)

www.jackfrost.at
www.myspace.com/gloomrockcity



PANTHEIST (Англия)
Этот коллектив, образованный в 2000 году в Бельгии, известен практически каждому любителю doom metal. За время своего существования группа прошла путь от one-man проекта до полноценной группы, занимающей лидирующее место в мировом андеграунде, и задающей тон funeral doom/death metal по сей день. Pantheist активно концертирует, но у российских слушателей впервые появилась возможность услышать любимую группу в живую с уникальной программой!

Дискография:
- “1000 Years” (2001)
- “O Solitude” (2003)
- “The Pains Of Sleep” EP (2005)
- “Amartia” (2005)
- “Journey Through Lands Unknown” (2008)

www.pantheist.co.uk
www.myspace.com/pantheistuk


ESOTERIC (Англия)
Oдна из старейших funeral doom metal команд из Великобритании, образованная в 1992 году. Суть музыки этой группы отражается в её названии: тяжелая, темная, меланхоличная, и в то же время необычайно эмоциональная, мистическая и потусторонняя. На вершине doom metal-олимпа Esoteric находятся благодаря шести уникальным альбомам, ставшим уже своеобразной классикой жанра. Концертные выступления Esоteric всегда оригинальны и создают непередаваемую, уникальную атмосферу, свойственную только им. В этом могли убедиться посетители MDF III в 2008 году, когда многие называли выступление Esoteric лучшим за весь 2008 год.

Дискография:
-“Esoteric emotions: the death of ignorance” (1993)
-“Epistemological Despondency” (1994)
-“The Pernicious Enigma” (1997)
-“Metamorphogenesis” (1999)
-“Subconscious Dissolution Into The Continuum” (2004)
-“The Maniacal Vale” (2008)

www.esotericuk.net

Откроет фестиваль молодая, но подающая большие надежды отечественная команда Septic Mind, которая сразу задаст нужный тон и настроение на весь вечер атмосферным funeral doom metal!

На концерте будет продаваться муз. продукция Sepulture Union и выступающих групп

Стоимость билетов:
В ДЕНЬ КОНЦЕРТА СТОМОСТЬ БИЛЕТА - 1100 руб.
Стоимость концертного мерчендайза от 500 руб.
С 1 мая по 28 мая – 990 руб.
*(билет + фестивальная футболка 1300 руб.)
Билеты с фестивальным мерчендайзом можно приобрести только у организаторов.
sepultureunionСОБАКАya.ru 8-926-229-22-75, 8-909-676-33-97
Возможна доставка билетов на дом (+190 руб.)

Билеты в магазинах г. Москвы и у организаторов.
Следите за информацией www.vkontakte.ru/club5114857
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments