oblomova_angel (oblomova_angel) wrote in ru_doomed,
oblomova_angel
oblomova_angel
ru_doomed

17 декабря. MAR DE GRISES, ComatoseVigil, ЯнтарныеСлезы. Клуб «ХО».



Промоушн-группа Sepulture Union представляет:

17 декабря в московском рок-клубе XO впервые doom-death metal из Чили: Mar De Grises! А также впервые после долгого перерыва два лидера отечественной doom-metal сцены Comatose Vigil и Янтарные Слезы!

Mar De Grises
Чилийская дум-дет метал группа, основная в 2000 году, сумевшая быстро добиться мировой известности. На их счету три полновесных альбома, выпущенные на известных метал-лейблах. После многочисленных концертов в Европе и выступления на Doom Shall Rise, Mar De Grises отправляются в очередной тур, на этот раз с заездом в Москву, где дадут единственный концерт.
http://www.mardegrises.com/

Comatose Vigil
Московский коллектив, существующий с 2003 года, является, по оценке многих критиков, лучшим образцом отечественной funeral doom сцены, и, несомненно, оказывающий влияние на мировую сцену. Этой осенью коллектив выпустил второй полноценный альбом за довольно длительный отрезок времени. В связи с этим группа снова в строю, и 17 декабря прозвучат все лучшие песни со всех трех пластинок выпускавшихся группой.
http://vkontakte.ru/comatosevigil_group/

Янтарные Слезы
Pagan Doom Metal коллектив из Пензы существует c 2002 года и является по сей день лучшим образцом doom metal, развивая традиции Gods Tower. В 2010 году группа выпускает второй альбом "Ключ к Декабрю", который является одним из лучших релизов года. Несмотря на паузу в концертной жизни и слухи о распаде, группа будет опять на сцене в этот вечер!
http://www.myspace.com/ambertearsband
Адрес клуба: ул. Вавилова, д. 65 (м. Профсоюзная)
Билеты в продаже в кассе клуба (м. Профсоюзная)
- "Зиг-Заг" (м. Китай-город),
- "Рок-Арсенал" (м. Курская),
- "У дяди Бори" (м. Чистые пруды),
- на Горбушке (м. Багратионовская),
Встреча в контакте - http://vkontakte.ru/event30827916:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments